Servicios

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Aves Libres de Patógenos Específicos, S.A. de C.V. (ALPES), Incubadora Mexicana, S.A. de C.V. (IMSA), Investigación y Desarrollo Industrial, S.A. de C.V. (IDISA), Investigación Aplicada, S.A. de C.V. (IASA), NUTEK, S.A. de C.V., Granja Coapan, S.A. de C.V., Aves No Desafiadas, S.A. de C.V. en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?
El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; su fecha de nacimiento; su domicilio; su dirección de correo electrónico; su número telefónico; su número de teléfono celular; su clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de cuentas bancarias y otros de naturaleza análoga.

¿Cómo recopilamos la información?
La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:
- mediante el uso de correos electrónicos y/o visita a nuestro punto de venta u oficinas
- cuando se comunica vía telefónica con nosotros
- mediante la utilización del sitio Web del Responsable
- mediante la recopilación directa

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted, desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?
Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:
- Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
- También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
- Con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.
- Para formalizar el proceso de crédito y transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?
Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:
Departamento de Datos Personales
Calle 7 Norte No. 416
Colonia Centro
Tehuacán, Puebla, C.P. 75700.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?
Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a: nuestro Departamento de Datos Personales o través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.